Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
etagi.gif
   
Гемотест ул. Карла Маркса, 16А, Ишим 8 800 550‑13-13

01.gif

Ишим в Соцсетях 

1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Новости Ишима:


Житель Ишима признан виновным в хранении наркотических средств в крупном размере 06.06.2019

Житель Ишима признан виновным в хранении наркотических средств в крупном размере

Ишимский городской суд Тюменской области признал виновным жителя города Ишима, 1996 года рождения. Мужчина обвинялся в незаконном обороте наркотиков.

22-летний местный житель был задержан 24 октября 2018 сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Ишим по подозрению в хранении наркотических средств.

При проведении личного досмотра задержанного транспортные полицейские обнаружили и изъяли из кармана куртки полимерный пакет с веществом светлого цвета.

Результаты проведенного исследования показали, что в пакете содержался синтетический наркотик общей массой 1,58 грамма, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого следственным подразделением Тюменского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Однако пока шло следствие, злоумышленник вновь был задержан сотрудниками полиции в январе 2019 года в момент, когда забирал «закладку» в лесополосе. В ходе досмотра у ищимца был обнаружен и изъят сверток с порошком белого цвета, который по результатам исследования оказался синтетическим наркотическим средством общей массой 3,73 грамма, что также является крупным размером.

В отношении подозреваемого было возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

В дальнейшем оба уголовных дела были объединены в одно производство.

В ходе расследования вина мужчины была полностью доказана. Для принятия решения уголовное дело было направлено в Ишимский городской суд, где рассмотрев поступившие материалы, суд признал злоумышленника виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 4 года.



Ольга Гультяева,

пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Теги: 
Количество показов: 401
Рубрика: Происшествия
Раздел:Новости

Возврат к списку

Читайте еще





       

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме