Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Болгарские ругувачки 06.03.2014

Болгарские ругувачки

Довольно странное название, для очень знакомого блюда. Очень вкусные и простые в приготовлении ругувачки, понравятся всем, в том числе и вегетарианцам.
Для приготовления теста нам понадобится: сто грамм сливочного масла, щепотка соли, стакан кипятка и три стакана муки. В большую миску кладем нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и заливаем кипятком. Добавляем заранее просеянную муку с солью и замешиваем наше тесто. Тесто вымешивается очень быстро. 
testo.jpg
А в это время мы берем пол килограмма не слишком соленой брынзы (можно добавить чуть творога), зеленый лук и зелень ( как правило кинза, укроп). Натираем брынзу на средней или крупной терке, шинкуем зелень и все хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто, делаем форму чебурека, на одну половинку выкладываем начинку и скрепляем края. Нужно стараться не оставлять воздух внутри ругувачка, края защипываем вилкой или специальным ножом.
na_skovorode.jpg
Жарим ругувачки на хорошо разогретой сковородке в горячем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по времени это не более 1-2 минут с каждой стороны. 
Готовые ругувачки выкладываются на пергамент или полотенце, что бы убрать остатки масла.
Приятного аппетита. 

Количество показов: 3859
Рубрика: Рецепты


Возврат к списку




       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме