Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Маринованные чесночные стрелки

Родители решили замариновать стрелки чеснока.

Рецепт следующий:
[spoiler]
маринад
Воды — 1 л
Сол — 50 г
Сахара — 50 г
Уксуса — 1 стак.

Нарезаем стрелки чеснока без головок

Делаем маринад и заливаем, если планируется долгосрочное хранение, естественно стерилизация и прочие процедуры.

Приличный мужчина
23.06.2012 19:41:32
Ну и на кой хрен они Вам спонадобились, эти стрелки? Чё уж совсем - то дурью маяться? Оголодали, блин! Вы еще картофельные ростки засолите, вперемежку с ботвой, не пропадать же добру. Ну, народ, ёпта!
Липецк
26.06.2012 08:24:10
Если Вы не пробовали, то очень зря насмехаетесь!! - Вкусняшка неимоверная!!  
Фермер
23.06.2012 20:01:40
Вам наших не понять, в принципе что стрелки что бульбачки являются компонентами деликатесных блюд, можно найти массу рецептов. Маринование под закуску самое простое, что можно сделать.
Попробуйте например:
Стрелки чеснока жареные с яйцом
Стрелки чеснока с мясом
стрелки чеснока по корейски
и т.п.
Картофельные ростки кстати используются для лечения глазных проблем
Лада
24.06.2012 01:02:15
Молодец Фермер. Делай так и дальше - развивай своё хозяйство. Я вот от этого далека и всегда восхищаюсь как людям хватает времени на все это огородничество и засольничество (#pl)  
Приличный мужчина
24.06.2012 04:46:54
Стрелки чеснока жареные с яйцом
Стрелки чеснока с мясом
стрелки чеснока по корейски

А чё, чеснок то зубцами использовать в облом? Ты приходи, я те накопаю чеснока полведра, еш не хочу, нет нам подавай изыски с вывертами!

Картофельные ростки кстати используются для лечения глазных проблем

Чёт не встречал, кому ростки от картошки реально помогли. Ну да, ну да, по телеку Малахов тоже всех лечит травой, только что – то выздоровевших не наблюдается. Как заболеем, то почему – то прёмся в больничку за рецептами на лекарства, зато все «волостные лекари», блин!

Любонька
24.06.2012 11:57:49
А чё, чеснок то зубцами использовать в облом? Ты приходи, я те накопаю чеснока полведра, еш не хочу, нет нам подавай изыски с вывертами!

Ну а почему бы и нет? На всех не угодишь. Выбросишь - плохо, в дело пустишь - опять плохо.



Чёт не встречал, кому ростки от картошки реально помогли. Ну да, ну да, по телеку Малахов тоже всех лечит травой, только что – то выздоровевших не наблюдается. Как заболеем, то почему – то прёмся в больничку за рецептами на лекарства, зато все «волостные лекари», блин!

Вот тут согласна абсолютно (#B)  
Фермер
24.06.2012 14:17:37
А у вас уже чеснок созрел? Я рад за вас.
Стрелки чеснока содержат огромный запас витаминов, так необходимый весной и начале лета. Растение отдает все силы в цвет.
Глупо не подобрать это с земли, к тому же усилий никаких не требует.
Ваши пол ведра оставьте себе ) или раздайте неимущим.
Андрей
29.06.2012 12:34:46
Арбузы тоже маринуют, я попробовал чуть не вывернуло сладкий продукт с солью мешать... имхо через лет 20 и хлеб мариновать додумаются.
Фермер
29.06.2012 16:09:46
Да, слышал про арбузы, но никогда не пробовал. Для меня это как сало в шоколаде, звучит красиво, а пробовать нет желания )
Макаревич да да
18.09.2012 15:47:41
 Люди из Средней России не показывайте свое тупоумие по поводу чесночных стрелок и маринованного арбуза. закуска из маринованного арбуза в сто раз лучше соленных груздей, причем грузди я тоже люблю. Если человек попробовал из 3-х литровой банки соленый резаный арбуз хренового качества и ему не понравилось, ему не нравиться на все 100%, трава тархун и кинза, потому что кроме укропа ничего не знает. И тем более глупо писать,  если сам не пробовал что то. (#md)  
m@d@m
18.09.2012 16:31:42
закуска из маринованного арбуза в сто раз лучше соленных груздей, причем грузди я тоже люблю.
Это только ваше мнение. И оно, конечно, не самое правильное. Оно всего лишь ваше.

Если человек попробовал из 3-х литровой банки соленый резаный арбуз хренового качества и ему не понравилось, ему не нравиться на все 100%, трава тархун и кинза, потому что кроме укропа ничего не знает.
Как первая часть предложения согласуется со второй?
Если чел попробовал хреновое и ему оное не понравилось, так это...это ж нормально. Оно ж ведь хреновое. Вот и не понравилось.

А тархун, кинза и укроп сильно разные, чтобы их, попробовав единожды, все поголовно полюбили. Тут же на вкус и цвет, как грицца. Вот с детства ем укроп и петрушку и люблю из этого только укроп. Петрушку как-то не очень. Не, меня, конечно, не кривит, если петруня есть в блюде, но я приветствую, если её нетуть ;)

Или вот мой друг. Он года два назад вкусил кинзу. И жрёт её, особенно с мясом, нахваливая на все лады. Я же и нюхать её не могу. Гадость, на мой вкус это. Мне бы мяско тока с лучком и чесночком. А травку енту пусть едят те, кому она так ндравится)))
Из лесу на медведике
20.09.2012 16:49:42
Пи**уйте как до свих аквалангов дружечек, не вам нас учить грибы запивать

       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме