Как сделано? Все гениальное просто девочки: Холодец или студень залить в пластиковую бутылку, подождать пока застынет, бутылку разрезать и аккуратно убрать. Украсить колбасой и маслинами.Вот так! Берем на заметку и делимся рецептами холодца.
Дак это пример из интернета, ничего страшного, а задумка хороша, нужно только бутыль правильной формы взять, у мужа пошуршать и нечто шарообразное раздобыть. А вам Лариса форма или вообще затея не понравилась?
Алена, если подойти с практической точки зрения, то попробуйте нарезать такой толстый кусок холодца. Холодец, я думаю, нужно разливать в формы поменьше. На фото хорошо видно, что сделано все не аккуратно, потом эти «общепитовские разносы» с накошенной серпом травой…Я бы такое «блюдо» даже пробовать не стала, побрезговала бы. Трудно подобрать пластиковые бутыли округлой формы, но если Вы хотите удивить гостей, то должны приложить максимум старания, и раздобыть соответствующую тару.
Я бы поступила так: взяла бы более округлую тару, а получившуюся форму прорезала бы по вдоль, вышло бы два по пол порося, после чего украсила бы зеленью и прочими удовольствиями. Ведь здесь представлена идея, а каждый может доработать ее под себя.
Эмм...согласна с Ларисой2. Холодец же не торт. Зачем такой огромный? И вот, что мне не особо нравится, так это то, что мы акцентируем на поросятах. Мол, вот, мы живые, хоть и сваренные, от костей освобождённые, жрите нас человеки, братья наши старшие... Извините, конечно. Я не пацифистка и мясоедка, но это на мой взгляд - перебор.
п.с. слушьте, а зачем цифру в нике "Larisa2" прописывать? Это принципиально???
Ну...фуууууу Не люблю холодец, хоть убейте. Все что угодно там салаты, бутеры закуски, нарезка...все что угодно толька не эта жировая субстанция с кусочками соединительной ткани, кочи со щетиной и прочей гааадостьююю.
А вам Лариса форма или вообще затея не понравилась?
И вот, что мне не особо нравится, так это то, что мы акцентируем на поросятах. Мол, вот, мы живые, хоть и сваренные, от костей освобождённые, жрите нас человеки, братья наши старшие...
Извините, конечно. Я не пацифистка и мясоедка, но это на мой взгляд - перебор.
п.с. слушьте, а зачем цифру в нике "Larisa2" прописывать? Это принципиально???
Не люблю холодец, хоть убейте.
Все что угодно там салаты, бутеры закуски, нарезка...все что угодно толька не эта жировая субстанция с кусочками соединительной ткани, кочи со щетиной и прочей гааадостьююю.